Erfrischen, fruchtig und gesund – SodaStream meets Infused Water

Gute Laune, einen Beauty Boost und einen fitten Körper – all das unterstützt Wasser. Genügend davon über den Tag verteilt zu genießen, fällt jedoch oftmals schwer. Damit dem Wasser etwas mehr Pep verliehen wird, geben wir Tipps und Tricks für eine prickelnde Erfrischung mit Happyness-Garantie.

Wasser meets Kräuter, Obst und Gemüse

Nicht nur auf dem Teller machen sich Obst, Gemüse und feine Kräuter besonders gut, auch im frisch aufgesprudelten Leitungswasser sorgen kleine Vitaminbomben für Abwechslung und Aroma. Sie versorgen den Körper obendrein bei jeder Wetterlage mit wertvollen Mineralien und Antioxidantien, die uns fit durch den Tag bringen. Je nach Geschmack können so unendlich viele Variationen – egal ob süß, sauer oder würzig – kreiert werden. Zitrone und Ingwer sorgen im Sprudelwasser für eine spritzige, leicht scharfe Note. Orange und Basilikum oder etwa Salatgurke und Minze bieten den idealen Frischekick mit gewissem Etwas und für alle süßen Leckermäulchen unter uns lässt die Beerenvielfalt zahlreiche Kombinationsmöglichkeiten zu. Einfach die Lieblingszutaten aufschneiden, ins frisch aufgesprudelte, eiskalte Wasser geben und genießen – so macht Wasser trinken Spaß!

Fruchtig, fruchtiger, Bio-Sirups

Wer das Trendgetränk Infused Water bereits für sich getestet hat, erkundet neue Geschmacksrichtungen und ein intensives Fruchterlebnis mit den SodaStream Bio-Sirups. Schon beim Lesen des Rezeptes für den Cassis Sprizz läuft uns das Wasser im Mund zusammen und wir bekommen Lust auf eine prickelnde Erfrischung – wie sieht es mit dir aus? 

 

Cassis Sprizz 

Für 4 Gläser

 

Zutaten:

2 unbehandelte Bio-Orangen

4 kurze Cocktailspieße aus Holz

80 ml SodaStream Bio-Sirup Cassis

4 EL Granatapfelkerne

8 Scheiben frischer Ingwer

4 Zweige Rosmarin

600 ml Mineralwasser

nach Belieben: Eiswürfel

 

Zubereitung:

Für den Cassis Sprizz werden Orangen heiß abgewaschen, abgetupft und in Achtel geschnitten. Je ein Orangenachtel auf einen Cocktailspieß drapieren – so besticht der Drink auch optisch. In jedes Glas werden nun 20 ml SodaStream Bio-Sirup Cassis (interner Link zu Bio-Sirups), weitere 3 Orangenstücke, 1 Esslöffel Granatapfelkerne, 2 Scheiben Ingwer, einen Zweig Rosmarin und Eiswürfel gegeben.

Mit dem SodaStream Crystal eiskaltes Leitungswasser aufsprudeln und die Gläser aufgießen. Prost!