Kiss the Cook Party-Punsch

Zutaten:


  • 6 Limetten, gewürfelt
  • 7 rote Johannisbeeren
  • 7 Himbeeren
  • 7 Blaubeeren
  • 20 Teelöffel Kristallzucker
  • 1 Flasche Zuckerrohr-Rum, z.B. Cachaça oder Agricole
  • 90 ml Triple Sec
  • 30 ml SodaStream BIO Sirup Cassis
  • Sprudelwasser


Zubereitung:


  • Limetten, Zucker und die Hälfte der Beeren mischen. Beiseitestellen und 5 Minuten ruhen lassen.
  • Nach 5 Minuten den gesamten Inhalt in eine große Punschschüssel geben. Den Rum, Triple sec und den Cassis BIO Sirup hinzufügen. Gut umrühren.
  • Die Schüssel mit Eis füllen und mit Sprudelwasser auffüllen. Füge die restlichen Beeren hinzu und rühre sie vorsichtig um.


Da bleibt nur noch eins zu sagen - Cheers!