Kiss the Cook Party-Punsch
Zutaten:
- 6 Limetten, gewürfelt
- 7 rote Johannisbeeren
- 7 Himbeeren
- 7 Blaubeeren
- 20 Teelöffel Kristallzucker
- 1 Flasche Zuckerrohr-Rum, z.B. Cachaça oder Agricole
- 90 ml Triple Sec
- 30 ml SodaStream BIO Sirup Cassis
- Sprudelwasser
Zubereitung:
- Limetten, Zucker und die Hälfte der Beeren mischen. Beiseitestellen und 5 Minuten ruhen lassen.
- Nach 5 Minuten den gesamten Inhalt in eine große Punschschüssel geben. Den Rum, Triple sec und den Cassis BIO Sirup hinzufügen. Gut umrühren.
- Die Schüssel mit Eis füllen und mit Sprudelwasser auffüllen. Füge die restlichen Beeren hinzu und rühre sie vorsichtig um.
Da bleibt nur noch eins zu sagen - Cheers!