Ganz einfach und schnell zuhause selbstmachen! Unsere Traubenschorle. Und so geht’s.
Zutaten:
- 200 ml gepresste Trauben
- 4 EL SodaStream BIO Apfel Sirup
- 1 Esslöffel Zuckersirup
- ½ Liter frisches Sprudelwasser
Zubereitung:
- Für einfachen Zuckersirup: Granulierten Weißzucker zu gleichen Teilen in heißem Wasser verwenden und rühren, bis er vollständig aufgelöst ist.
- Geben die zerdrückten Trauben, den BIO Apfel Sirup und Zuckersirup in ein Glas.
- Danach frisches Sprudelwasser hinzugeben.
Da bleibt nur noch eins zu sagen - Cheers!
Tipp
Süß oder Sauer? Wenn du süße Getränke liebst, empfehlen wir dir rote Trauben zu verwenden. Wenn saure Drinks genau dein Ding sind, versuch’s mal mit grünen Trauben und lasse den Zuckersirup weg.